Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:23 

кристальный метод

Starchaser
rise and shine
Неподвижно застывшее бытие, со всеми его героями - это очень угрюмая поебень. Вообще пиздец как тождественная небытию, хуйня на постном масле. Такое ощущение, что без всяческих подъебок весь прикол именно в движении, в самом широком его смысле. В изменчивости. У движения охуенно безграничный потенциал, движение может все. Постоянно съебываться от состояния покоя. Долго-долго съебываться. Жизнь можно прикинуть как авантюрное развитие концепции движения... Целесообразное движение? А потом движение, способное осознавать себя? Способное рулить. Есть импульс этой самой главной и абсолютной силы, эта инерция, неизбежно общая для всех форм жизни. Типа двигатель, источник энергии. Он простой, хотя нихуя не простой, а совершенно восхитительный. Жить - значит продолжать движение. Есть руль, в голове. С какой целью? Просто потому, что the show must go on? Или эта сила хочет достичь чего-то более конкретного, куда-то добраться? Блядь, это долбоебские некорректные вопросы, вообще затрапезные. Все происходящее, вообще все - это движение, базару ноль. Поэтому к нему полюбасу прихуячена определенным образом жизнь, с самого момента первейшего своего появления, стопудово. Будто это самый универсальный принцип. Где-то совсем на поверхности вся разгадка, везде и во всем. Нихуя она не может быть очень хитро зашифрована, это человеческие суеверия. Быть может, нужно лишь достичь определенных скоростей? Каких-то невероятно высоченных скоростей.

URL
Комментарии
2015-10-17 в 04:23 

Dead Channel
I think its gonna rain
Движение, развитие - да, но суть скорее в гармоничносте/балансе развития нежели в скорости.
Например, взять наглядный пример (тот самый критерий Доуза high tech, low life) - зашкаливающий темп развития технологий, но с людьми по своей сути становится что-то не то.

2015-10-17 в 14:57 

Starchaser
rise and shine
Это верно, кудере-тян. Но это лишь психологический аспект, социальный такой. Про то, как людям надо жить. На каждого, кто когда-либо жил, уже по сто раз был такой разговор. Мягко говоря, не оригинально... Давай что-то более безусловное попробуем представить. Этакую первичную силу, старую-старую, намного старше нас с тобой, пусть даже и вместе взятых! Все наше движение - это просто кусочек в этой силе. Специфический очень и претенциозный, но просто кусочек. Который сам себя может подпитывать, в отличии от неодушевленных тел. Сохранять скорость. Весомое очень преимущество, правда? Я за скорость, потому что это самая такая хладнокровная характеристика движения. Просто скорость, всегда скорость. А еще есть этот прикол, что на сверхсветовых скоростях время типа как по-другому себя начинает вести, что-то там происходит. А если еще быстрее, если вообще быстро? Ага-ага, вот именно, вот и я о том же! Ты привтыкни просто этот заплет попробуй с моей колокольни - что самые запредельные скорости случайным образом в природе не развиваются. И очень тернистый к ним путь такой: через цивилизацию разумных существ, со всей их историей. Только так можно все необходимые компоненты собрать воедино и стартануть. Разве это по-своему не обаятельно?

URL
   

Флуорисцентные печали

главная