Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

босяцкий шмон

Starchaser
rise and shine
Если знать прошлое и знать настоящее - это разве не охуенная предпосылка для знания будущего? Самая запара с настоящим, оно быстрое очень, очень уж настоящее оно. Но лишь настоящим моментом можно управлять, он единственный существует на самом деле. Если в этой хуйне здраво соображать, то такое настоящее сформирует будущее. Если в этом нихуя сверхъестественного - то откуда, милостивый государь, такая повальная тяга заниматься хуйней? Может прикол в слишком разнообразном прошлом? Типа дохуя все разные? А в одинаковой среде если помариновать все человечество несколько поколений, достигнется ли таким образом подлинное единство? Стремная шняга, насколько бы она ни была хороша. Но со временем будет становится все более привычной. Потом и вовсе неотъемлемой. Ведь человеческая продолжительность жизни способствует развитию. Про бессмертие выдумки - это тупиковый заплет, вообще пиздец беспонтовый, нахуй оно надо? Слишком тяжело, надо сбрасывать балласт. Прагма полюбасу всегда дирижирует всем движем. Материальная основа всего первостепенно необходима для существования всего. Прагматичная идеология самая универсальная, она в самый широкий диапазон сюжетов заедет. Если благодаря ей получится захуяривать искуственные атмосферы и искуственную почву на беспонтовых планетах, то хули бы и нет? Сейчас все же эпоха на стиле. Не слишком темная, не дохуя просветленная. И всякая хуйня имеет место быть.

URL
Комментарии
2016-07-06 в 22:20 

Aluminiij
Я тоже тут размышляла про бессмертие. Думаю, это было бы примерно так: сначала такой себе душевный подъем, потом разочарование длиной лет в триста (пока внове будет, что все вокруг умирают), а потом как-то похуй. Да?

2016-07-06 в 23:29 

Starchaser
rise and shine
Первую жену убили конкистадоры, вторую - Робеспьер. Девушка с тонкой душевной организацией из 21 века поразительно напоминает обоих сразу, но нельзя никого любить, потому что все вокруг умирают... Это клише какое-то телевизионное. Давай помозгуем как следует. Смотри, при бессмертии у тебя со старта отсутствует понятие провала. Ты не можешь налажать так, чтобы отъехать, потому что ты бессмертный. Нет наказания. Без этой хуйни твои шансы на понимание человеческой культуры в дохуя раз сокращаются. И разве можно ощутить вкус еды, ни разу не ощутив чувства голода? Ни кнута, ни пряника при таком раскладе. Какие у тебя останутся мотивы? Да хуй его знает, может что-то совсем уж своеобразное...

URL
2016-07-07 в 13:40 

Aluminiij
Starchaser, ну это если ты с самого начала бессмертен.

2016-07-07 в 16:44 

Starchaser
rise and shine
Ну да, а как иначе? Это ж не татуировку сделать, серьезная ведь хуйня. Тело со старта должно формироваться соответствующим образом. Или ты хочешь сказать, что острое инфекционное бессмертие тоже возможно? И случись тебе необходимость по учебе нарисовать Марианскую впадину - так ты просто туда пойдешь пешком по дну, да нарисуешь? Очень принципиальная позиция, я бы даже сказал фанатичная. Под гимны Казантипа я бы и сам так прошелся.

URL
2016-07-08 в 10:53 

Aluminiij
Starchaser, острое инфекционное, или открытие волшебного газа, или чудодейственной травки, которую мы начнем поедать! В таком случае какому-то счастливчику все же предстоит дожить до далекого будущего.

2016-07-08 в 17:09 

Starchaser
rise and shine
Погоди, это ведь совершенно лютое ебашилово начнется. Травка ведь так просто не вырастет, походу дохуя сложная будет в производстве. А приучить людей к тому, что они умрут, а кто-то другой не умрет разве получится? Смертные пиздец как будут ненавидеть бессмертных. Походу тут невъебенно гениальная пропаганда нужна будет, иначе далекое будущее просто пойдет по пизде. Или секретность? Типа все уже есть, а мы ни сном, ни духом...

URL
2016-07-08 в 20:01 

Aluminiij
Starchaser, ты прав, клише еще какое)

2016-07-09 в 01:50 

Starchaser
rise and shine
Про четыре типа сюжета, которые описывают все - это нормальная телега. Я не то, чтобы прямо был с ней согласен. Но всякий раз эти четыре типа можно интерпретировать так, что они и впрямь заезжают куда угодно. В клише есть что-то первобытное. Типа такая последовательность действий, при которой расклад будет более-менее адекватный. При которой ты не отдашь господу душу. Сильная очень хуйня и красивая. Лучше быть типами, у которых практикуется клише, чем теми, кто его не ведает совсем.

URL
2016-11-14 в 12:54 

Прагма полюбасу всегда дирижирует всем движем. Материальная основа всего первостепенно необходима для существования всего. Прагматичная идеология самая универсальная, она в самый широкий диапазон сюжетов заедет. Если благодаря ей получится захуяривать искуственные атмосферы и искуственную почву на беспонтовых планетах, то хули бы и нет?
:squeeze:

   

Флуорисцентные печали

главная