04:56 

Бдительность 8

Starchaser
rise and shine
Есть такая хуйня - закон линейной перспективы. Чем дальше от тебя взираемая тобою поебень - тем меньшей она тебе кажется. Или нихуя не кажется? Просто занимает меньший объем в твоем поле зрения. Чем дальше - тем труднее попасть. Почему? Потому что каждый взятый тобой в сторону градус через дохуя расстояния составит дохуя расстояния! И ежели ты не можешь охуенно раздробить шаг своей корректировки - ты нихуя не снайпер. Твоя песенка спета? Нихуя подобного, шеф. В твоих полномочиях поэтапное достижение цели. Подбирайся к ней поближе, до тех пор, когда сможешь угадать на верочку. Вообще на стиле привилегия, правда? А у этой хуни есть еще специфическая весьма обратка. Когда объект очень близко к истоку твоего поля зрения - ты нихуя кроме него не видишь. Настроение, охуение и вся хуйня. Теперь голову включаем, распедаливем эту шнягу. Зависимость, правильно? Нихуя тебя в расчет никто не берет, как на что-то способную адекватную поебень. Хуй там правда. Ты просто хуйло, которому важнее то, что ближе. В чем тут самая невъебенная подъебка? В том, что такая простота в твою голову никогда не прострелит! Еще дохуя интересный прикол заключается в том, что ежели ты пиздуешь по очень тонкой поверхности, где у тебя есть необходимость сохранять равновесие - если тебя клонит влево, то ты дохуя усилий кинешь вправо. И по итогам наебнешься вправо. Но ежели быстро хуячить вперед - вся твоя масса будет устремлена вперед. И нихуя никто тебя никуда не отклонит. Метафорично?

URL
Комментарии
2016-12-03 в 15:21 

sad_marta
Просто человек
А я всё думала, исчез ли ты с Дайри, как когда-то сделала я в августе
Как наступает у тебя зима?

2016-12-08 в 03:11 

Starchaser
rise and shine
Самым каноничным для нее образом наступает - похолоданием. Не зря в таких случаях говорят, мол, не лето на улице. Это чистейшая правда, вообще не лето. Еще меняются краски пустоты. Не машинки-домики-деревья-люди, а пустое пространство, которое ничем не заполнено. Ты наверняка поспешишь меня спросить о том, какая же краска тогда является предметом разговора, ежели пространство ничем не заполнено? Тут заплет вокруг контекста, типа пустота становится более густой, когда все остальное теряет яркость.

URL
2016-12-09 в 18:22 

sad_marta
Просто человек
Starchaser, а ты не забыл мои странности о.о У меня на улице, честно говоря, не очень поэтично, а, скорее, все условия для болезней. Самое время заваривать чай.

2016-12-09 в 21:02 

Starchaser
rise and shine
Давай тогда поступим следующим образом: кто первый заболеет - тот пишет стих. И без жульничества. Что скажешь?

URL
2016-12-10 в 15:17 

sad_marta
Просто человек
Starchaser, А тема стихотворения на выбор болеющего?

2016-12-10 в 15:28 

Starchaser
rise and shine
Ну да, свободная тема.

URL
2017-03-04 в 06:13 

Starchaser
rise and shine
05-12 - нихуя себе дата, а ты вся из себя такая техничная пидораска... Рифма, рифма, кто тут пидор? Распетляй скорее мне, твои выверты повсюду, лишь во вред хуярят мне!

URL
2017-04-21 в 22:24 

sad_marta
Просто человек
Starchaser, у тебя всё в порядке?

   

Флуорисцентные печали

главная